Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Bacardi Carta Blanca Rum,- 37,5 %vol. | 30 ml |
| Bacardi Carta Negra Rum,- 40 %vol. | 30 ml |
| Old Pascas Barbados Dark Rum,- 37,5 %vol. | 15 ml |
| Admiral Vernon Echter Übersee-Rum,- 40 %vol. | 30 ml |
| Cointreau Liqueur,- 40 %vol. | 15 ml |
| frisch gepresster Limettensaft | 30 ml |
| frisch gepresster Orangensaft | 30 ml |
| frisch gepressten Granatapfelsaft | 30 ml |
| Passionsfruchtpüree | 30 ml |
| frisch gepresster Ananassaft | 30 ml |
| frisch gepresster Grapefruitsaft | 20 ml |
| Angostura Bitter | 3 Spritzer |
| Eiswürfel & Crushed Ice | etwas |
| Cocktailzubehör: | |
|---|---|
| Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml | etwas |
| Ceramic Green Tiki Mug,- 420 ml | etwas |
| - Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml | etwas |
| Decoration: | |
|---|---|
| Limettenscheibe & Orangenscheibe | 1 |
| Minzezweig,- frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Cobbler Shaker bis zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darüber gießen. Cobbler Shaker kräftig Schütteln.
2. "Zombie Cocktail" in einen mit zu 1/3 mit Crushed Ice gefüllten Tiki Becher abseihen. Orangen & Limettenscheibe auf den Tiki Becherrand aufsetzen und mit einem Minzezweig garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
















Kommentare zu „"Zombie Cocktail"“