Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn-Toast | 1 Scheibe |
Banane | ½ große |
Margarine | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (116)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (116)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Vollkornbrot toasten. Anschließend mit etwas Margarine bestreichen und einige Tropfen Agavendicksaft darauf verteilen. Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem fertigen Toast legen. Danach sofort verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Agaven Dicksaft-Bananen-Toast“