Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cannelloni: | |
---|---|
Lauch-Stangen | 3 dicke |
rohe Bratwürste | 4 |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 7 EL |
Butter | 40 g |
Parmesan | 40 g |
Lauchcreme: | |
---|---|
Lauch-Abschnitte (nach Herstellung der Cannellonis) | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Schmelzkäse | 3 geh. EL |
Schmand | 1 geh. EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11 g
Zubereitung
Creme:
7. Den weich gekochten Lauch mit dem Stabmixer gut durchpürieren. Mit Schmelzkäse und Schmand weiter cremig aufmixen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
8. Dazu passen jede Art von Kartoffeln........bei und waren es "Kartoffel-Rosen".........mir war einfach danach....;-))))).......guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „"Lauch-Cannelloni" auf Lauch-Creme“