Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet | 4 Stk |
Zwiebel | 1 |
hart gekochte Eier | 3 |
durchwachsenen Schinken | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Heringshäckerle“