Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 grosse |
Zwiebel | 1 |
Kräuterkäse | Rest |
Petersilie frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Pfeffer und Salz, Curry | etwas |
Hühnerbrühe instant | etwas |
Mehl und Honig | wenig |
Weißwein | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kräuter klein schneiden; die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen, dann waagerecht durchschneiden (ist mir nicht ganz gelungen, wie man auf dem Foto sieht, aber trotzdem hat die Füllung gehalten) und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Den Kräuterkäse mit den Zutaten mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen.
3.Die Rouladen von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen.
4.In die gleiche Pfanne den Rest der Füllung geben und kurz anschwitzen, sowie einen Schuß Weißwein und Wasser zum köcheln bringen. Dann die Gewürze, sowie etwas Honig und einer Prise Zucker hinzu. Zum Schluß habe ich die Soße noch mit etwas Mehlwasser angedickt und die Rouladen noch in die Soße gelegt bis Sie durch waren, aber noch zart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Rouladen mit Kräuterkäsefüllung“