Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Krebsschwänze
Flusskrebsschwänze200 Gramm
Salz½ Teelöffel
Kartoffelmehl2 Esslöffel
Rapsöl1 Liter
Die Guacamole
Avocado frisch1 Stück
Butter flüssig20 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zitronensaft Tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Krebsschwänze

    1. Das Rapsöl erhitzen, bis an einem Holzlöffel Blasen aufsteigen.

    2. Die trockengetupften Krebsschwänze - sie waren vorgegart - mit dem Salz bestreuen und im Kartoffelmehl wenden.

    3. Portionsweise die Schwänze nun im Öl frittieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen.

  • Die Guacamole

    4. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Die Avocado teilen, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen.

    5. Schalotten- und Knoblauchwürfel, Avocadofleisch und Gewürze zu der flüssigen Butter* in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

    6. Mit dem Zirtonensaft und den Gewürzen abschmecken.

    7. *Die flüssige Butter verhindert ein schnelles Braunwerden der Avocadocreme. Siehe Tip http://www.kochbar.de/tipp/1369/Guacamole-so-wird-sie-nicht-unansehnlich.html

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