Selbstgebackenes ➯ Kasten➯ Weizenbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Type 1050300 g
Weizenmehl Type 550150 g
Bio Hafer ganzes Korn,- frisch gemahlen50 g
Kümmel1 EL
Bio Backhefe,- frisch42 g
Milch 3,5 % Fett,- lauwarm100 ml
Zucker1 TL
Wasser,- lauwarm270 ml
Öl2 EL
Meersalz aus der Mühle2 EL
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Gut zu wissen:

    4. Als Vorrat ➯abgekühlte Brotscheiben- portionsweise im Doppelverschluss-Gefrierbeutel einfrieren. Wenn man die rechtzeitig rausholt und auftauenlässt schmecken sie wie frisch gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgebackenes ➯ Kasten➯ Weizenbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgebackenes ➯ Kasten➯ Weizenbrot