Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Type 1050 | 300 g |
Weizenmehl Type 550 | 150 g |
Bio Hafer ganzes Korn,- frisch gemahlen | 50 g |
Kümmel | 1 EL |
Bio Backhefe,- frisch | 42 g |
Milch 3,5 % Fett,- lauwarm | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Wasser,- lauwarm | 270 ml |
Öl | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gut zu wissen:
4. Als Vorrat ➯abgekühlte Brotscheiben- portionsweise im Doppelverschluss-Gefrierbeutel einfrieren. Wenn man die rechtzeitig rausholt und auftauenlässt schmecken sie wie frisch gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Selbstgebackenes ➯ Kasten➯ Weizenbrot“