Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderbraten | 1 kg | 
| Speck | 200 gr. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Fett | 40 gr. | 
| Möhren | 3 | 
| Lauch | 1 Stange | 
| Sellerieknolle | ¼ | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Brühe | ¼ Liter | 
| Sahne | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Rinderbraten waschen und trockentupfen. Den Speck in Streifen schneiden und das Fleisch mit der Spicknadel der Fleischfaser nach spicken.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Fett erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten.
2. Die Möhren,Lauch und Sellerie waschen,putzen und grob zerteilen und zugeben.Die Zwiebeln schälen grob zerteilen und ebenfalls zugeben,mit Brühe aufgießen,zudecken und bei geringer Hitze ca.2 Stunden schmoren.
3. Fleisch herausnehmen und warm stellen.Soße durchpassieren und mit etwas in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden,mit Sahne abschmecken.
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vom
 















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