Plätzchen: Engelsaugen rot und gelb

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
außerdem
Eigelb2
Milch6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • außerdem

    5. Eigelb und Milch verquirlen und die Plätzchen ca. 2 Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen ( aber mir bitte nicht nachmachen... ich bin beim Pinseln dem Rost zu Nahe gekommen und die Milch-Eimischung lief in die Ritzen des Backofens und vorne am Unterschrank entlang um dann auf dem Boden eine Pfütze zu bilden... ;-) )

    6. Nach dem bepinseln fertig backen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen,

    7. Gelees getrennt in kleinen Töpfen auf dem Herd erwärmen und mit einem kleinen Schneebesen glatt rühren. Mit einem Teelöffel die Hälfte der Mulden mit Johannisbeergele und die andere Hälfte mit Quittengelee füllen. Fest werden lassen und in Gebäckdosen aufbewahren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Engelsaugen rot und gelb“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Engelsaugen rot und gelb