Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
außerdem | |
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Eigelb | 2 |
Milch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
außerdem
5. Eigelb und Milch verquirlen und die Plätzchen ca. 2 Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen ( aber mir bitte nicht nachmachen... ich bin beim Pinseln dem Rost zu Nahe gekommen und die Milch-Eimischung lief in die Ritzen des Backofens und vorne am Unterschrank entlang um dann auf dem Boden eine Pfütze zu bilden... ;-) )
6. Nach dem bepinseln fertig backen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen,
7. Gelees getrennt in kleinen Töpfen auf dem Herd erwärmen und mit einem kleinen Schneebesen glatt rühren. Mit einem Teelöffel die Hälfte der Mulden mit Johannisbeergele und die andere Hälfte mit Quittengelee füllen. Fest werden lassen und in Gebäckdosen aufbewahren...
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vom
Kommentare zu „Plätzchen: Engelsaugen rot und gelb“