Eierpunsch ist nicht nur super in der Adventszeit

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein 700 ml
Rum 3 EL
Zitronensaft 3 EL
Zucker 150 Gramm
Eigelb 8 Stück
Zimt ½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Jetzt kommt der Feinschliff !!!

    5. Ist der Eierpunsch "Heiss" genug, nehmen Sie ihn wieder vom Herd und schlagen ihn noch einmal kräftig für einen kurzen Moment auf- damit reichlich Luft untergezogen wird.

    6. Füllen Sie nun ehe das goldig gelbe Heiss-Getränk in hitzebeständige Gläser gefüllt wird, als erstes ein bisschen Vanillecreme (VLA) in meinem KB unter dem LINK = >>> http://www.kochbar.de/rezept/515542/0136-Dessert-hollaendisches-VLA-mit-heissen-Kirschen.html >>> - dann etwas Milchmädchen- und dann den frischen Punsch in die Gläser. Nun obenauf reichlich Sahne und etwas Zimtpulver.

    7. Mit einem Strohhalm und Deckel reichen Sie die superleckerre Winterliche Entspannungskur :):) Vielleicht dazu einen Spekulatius oder selbstgebackene Plätzchen ? Ich nehm hiervon immer das volle Programm.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpunsch ist nicht nur super in der Adventszeit“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpunsch ist nicht nur super in der Adventszeit