1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Apfel - Rohkost

Pastinaken - Apfel - Rohkost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio - Orange1
Vollmilch - Joghurt250 g
Meerrettich2 EL
Honig2 EL
Öl2 EL
Pastinaken500 g
Äpfel2
Sal, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zesten von der Bio - Orange abreiben, Orange halbieren.

    2.Eine Orangenhälfte auspressen.

    3.Die andere Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Vollmilch - Joghurt mit Orangensaft, Meerrettich, Honig und Öl und Orangenzesten verrühren.

    5.Pastinaken putzen, schälen und raspeln.

    6.Äpfel schälen, entkernen und fein raspeln.

    7.Beides mit den Orangenstücken unter den Joghurt heben.

    8.Gehackte Petersilie auf den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Apfel - Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich