Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bio - Orange | 1 |
Vollmilch - Joghurt | 250 g |
Meerrettich | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pastinaken | 500 g |
Äpfel | 2 |
Sal, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zesten von der Bio - Orange abreiben, Orange halbieren.
2.Eine Orangenhälfte auspressen.
3.Die andere Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden.
4.Vollmilch - Joghurt mit Orangensaft, Meerrettich, Honig und Öl und Orangenzesten verrühren.
5.Pastinaken putzen, schälen und raspeln.
6.Äpfel schälen, entkernen und fein raspeln.
7.Beides mit den Orangenstücken unter den Joghurt heben.
8.Gehackte Petersilie auf den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Apfel - Rohkost“