Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Vanille-Caramel-Eis | 1 kg | 
| Frischkäse | 250 g | 
| Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme | 5 Tafel | 
| Vanillesoße | EL | 
| Minzblätter | 1 Bund | 
| Himbeeren | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Eiscreme in eine Schale geben, 250 g Frischkäse und 200 g Himbeeren dazu und mit einem Mixer zu einer Masse verarbeiten.
2. Die Eiscrememasse in eine beliebige Form geben und für ca. 4 Stunden einfrieren.
3. Schokolade in einem Topf/Wasserbad schmelzen und über die gefrorene Eiscreme geben bzw. diese kurz ins Schokobad tauchen.
4. Dekorieren mit Himbeeren, Minzblättern und Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 
















Kommentare zu „Himbeer-Vanille-Dessert“