1. Home
  2. Rezept
  3. El Diablo

El Diablo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Creme de cassis10 cl
Limettensaft5 cl
Ginger Ale75 cl
Tequila25 cl
gestoßenes Eis etwas
Minze etwas
Himbeeren etwas
Heidelbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeder Cocktail wird einzeln im Shaker/Becher zubereitet.

    2.Man füllt jeweils erst eine Hand voll Eis in den Cocktail Shaker und gibt dann 2 cl Creme de Cassis, 1,5 cl frisch gepressten Limettensaft und 5 cl weißen Tequila in den Shaker. Dann schüttelt man die Zutaten kurz im Shaker durch füllt sie in ein Glas mit einer Hand voll Eis gefüllt. Dann frische Minze und Beeren dazugeben.

    3.Als letztes füllt man das Glas mit dem Ginger auf und fertig ist der El Diablo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „El Diablo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich