Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Essig weiß | etwas | 
| Löwenzahnknospen | etwas | 
| Gäser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Gläser je nach belieben (groß oder klein)gut säubern . die Löwenzahnknopsen abbrausen und eventuelle Krabbeltiere entfernen. Die sauberen knospen nun in die gläser verteilen,kann auch ein bißchen gedrückt werden nur nicht so kräftig,sonst maschen sie.den leicht erwärmten Essig drüber gießen und mit den Deckeln verschließen.Jetzt sollten sie noch ein paar Wochen ziehen und dann kann man sie wie Kapern verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
 
















Kommentare zu „kapern aus löwenzahnknospen.“