1. Home
  2. Rezept
  3. kapern aus löwenzahnknospen.

kapern aus löwenzahnknospen.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig weiß etwas
Löwenzahnknospen etwas
Gäser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gläser je nach belieben (groß oder klein)gut säubern . die Löwenzahnknopsen abbrausen und eventuelle Krabbeltiere entfernen. Die sauberen knospen nun in die gläser verteilen,kann auch ein bißchen gedrückt werden nur nicht so kräftig,sonst maschen sie.den leicht erwärmten Essig drüber gießen und mit den Deckeln verschließen.Jetzt sollten sie noch ein paar Wochen ziehen und dann kann man sie wie Kapern verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „kapern aus löwenzahnknospen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich