Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 15 kleine |
Cabanossi | 30 Scheiben |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 4 EL |
Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in der Schale in 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren.
2.Den Knoblauch schälen und fein hacken,.
3.Knoblauch mit Olivenöl verrühren.
4.Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln.
5.Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine Scheibe Cabanossi legen und 5 Cabanossikartoffeln auf einen Holzspieß stecken.
6.Die Spieße am Rand eines Grills etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit restlichem Öl bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kartoffelspieße“