Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleckerl (Nudeln) | 200 Gramm |
Schinken geräuchert | 200 Gramm |
Rapsöl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel rot | ½ kleingehackte |
Muskat | 1 Prise |
Piment | 2 Prisen |
Blaukraut ca.5mm | 1 Scheibe |
Petersielkraut frisch | etwas |
Steinsalz | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Pfannen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Bemerkung am Rande:
8. Dieses Schinkenfleckerl-Rezept ist nicht 100%ig original, sondern leicht abgewandelt und verbessert nach Vorstellung des eigensinnigen Waltl`s. Somit wünsch ich "Prost & Mahlzeit" - Euer Waltl !
Wollte noch sagen:
9. Während des abschmalzens der Schinkenfleckerl, werden sämtliche Gewürze laut Zutatenliste eingebracht und pfannengerührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerln mit Blaukraut-Garnitur;“