Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 350 g |
Butter | 150 g |
Thymian | 3 Zweige |
Sahne | 80 g |
Salz | etwas |
Weinbrand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,3 g
Zubereitung
Tipp
4. Wer mag, kann die Masse auch mit Pfeffer würzen. Ich verzichte darauf und gebe kurz vor dem Essen lieber etwas frisch gemahlnen Pfeffer über den Streich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Feiner Geflügelleber-Aufstrich“