Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 120 ml |
Vollmilchschokolade | 320 g |
Amarula | 100 ml |
Außerdem: | |
---|---|
Hohlkugeln Vollmilch | 1 Platte 63 Stück |
Vollmilchkuvertüre | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.die schokolade hacken....ich hatte pellets die sahne aufkochen und von der herdplatte ziehen
2.die schokolade in der sahne unter rühren schmelzen und die masse abkühlen lassen und erst dann den amarula unterrühren
3.die masse in die hohlkörper füllen, bis kurz unter den rand und über nacht kalt stellen
4.am nächsten tag die kuvertüre hacken und über einem wasserbad temperieren....die hohlkörper damit verschliessen und fest werden lassen
5.die kuvertüre nochmal temperieren und die trüffel mit der kuvertüre überziehen
6.etwas antrocknen lassen und dann über ein pralinengitter rollen, dann gibt’s die typischen trüffelspitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Amarula-Trüffel“