Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 125 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Ei | 1 Stück |
| Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
| Haferflocken (grob) | 150 Gramm |
| Mehl | 50 Gramm |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett31,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das ist ein schnelles Rezept . Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Backofen 175 Grad bei Umluft und 200-225 Grad bei Ober und Unterhitze vorheizen. Kleine Häufchen auf das Backpapier verteilen und 10-15 Minuten backen.Ich habe doppelte Menge genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom




















Kommentare zu „Haferflockenkekse“