Zutaten für 4 Personen
Grüne Soße mit Wachtelei | |
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Wachteleier | 4 |
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter | ½ Päckchen |
Schmand | 200 g |
Senf | 1 TL |
Balsamicoessig weiß | 1 TL |
Essiggurken | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rippchen mit Sauerkrautsalat | |
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Sauerkraut | 100 g |
Weißweinessig | 30 ml |
Sonnenblumenöl | 30 ml |
Schnittlauch | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Kasseler | 4 Scheiben |
Handkäse mit Musik | |
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Handkäs | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Äpfel süßlich | ½ |
Apfelessig | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kümmel frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Grüne Soße mit Wachtelei
1.Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden und die Wachteleier 3 Minuten kochen, danach abschrecken und schälen.
2.Dann die Frankfurter Kräuter zupfen, waschen, trocknen, fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Rippchen und Sauerkrautsalat
3.Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken (das Sauerkraut ggf. im ersten Schritt abwaschen, um die Säure zu reduzieren).
4.Zum Schluss 4 dünne Scheiben Kassler auf den Sauerkrautsalat setzen.
Handkäse mit Musik
5.Zuerst den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und den Apfel in feine Würfel schneiden.
6.Den Essig mit den Zwiebel- und Apfelwürfeln, den Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen. Nach und nach das Öl einrühren und den Käse darin marinieren.
7.Vor dem Servieren etwas frisch gemahlenen Kümmel darüber geben.
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vom
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