Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karamellbonbons hart Werthers | 120 g |
Milch | 500 ml |
Ei | 1 |
Speisestärke | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bonbons mit Blitzhacker zerkleinern in einen Topf geben und mit Milch, Ei und Speisestärke kochen bis Bonbons geschmolzen dann nochmal kurz aufkochen.
2.Wer mag kann ein paar bonbons mehr zerkleinern und über den Pudding geben. Zerkleinerte Bonbons nehme ich auch gerne für Sahnetortendeko oder in Kaffee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Karamellpudding“