1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellpudding

Karamellpudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karamellbonbons hart Werthers120 g
Milch500 ml
Ei1
Speisestärke30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bonbons mit Blitzhacker zerkleinern in einen Topf geben und mit Milch, Ei und Speisestärke kochen bis Bonbons geschmolzen dann nochmal kurz aufkochen.

    2.Wer mag kann ein paar bonbons mehr zerkleinern und über den Pudding geben. Zerkleinerte Bonbons nehme ich auch gerne für Sahnetortendeko oder in Kaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich