Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 1 |
Kohlrübe (Steckrübe) | 1,80 kg |
Kartoffeln | 10 |
Hühnchenbrüste | 300 g |
Zwiebel frisch | 4 |
Salz Pfeffer Speisewürze. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengrün putzen, Kartoffel schälen,Kohlrübe schälen.Alles klein schneiden. Alles ins heisse Wasser und kochen . Salzen Pfeffern. Hühnerbrüste klein schneiden in der Pfanne braten dann die Zwiebeln geputz und geschnitten dazu bis sie glasig sind. Hühnerbrüste zum Eintopf schön durchkochen . Mit etwas Speisewürze abschmecken. Wenn alles durchgekocht ist mit Kartoffelstampfer stampfen . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Wrucken Eintopf“