1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Gyros

Paprika - Gyros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleisch Gyrosfleisch1000 g
Zwiebeln4
Paprika rot2
Mais2 Dosen
Parika - Peperoni Brunch2 Becher
Tomaten, gehackt2 Dosen
n.B. Reis etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser Kochen. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln und der Paprika braten, bis dasFleisch gar ist.

    2.Mais und Brunch zugeben und alles verfahren, bis der Frischkäse flüssig geworden ist. Anschließend die gehackten Tomaten dazu geben und alles ca. 10min. Köcheln lassen

    3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Gewürzen an schmecken. Zum Reis sevivieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich