Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 Stk. |
| wĂĽrzen : | |
|---|---|
| Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| panieren : | |
|---|---|
| Mehl | 4 Esslöffel |
| Ei verquirlt | 1 Stk. |
| Haselnuss grob gemahlen | 100 g |
| braten : | |
|---|---|
| Butterschmalz | 2 StĂĽck |
| Beilage : | |
|---|---|
| Pom Poms z.B. Mc Cain | 200 g |
| Mais Körner | ½ Dose |
| Paprika gelb | 60 g |
| Paprika rot | 60 g |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Einkauf :
1. Kartoffelbällchen : Fa. Mc Cain Pom Poms gibt es z.B. bei Edeka oder No Name bei Aldi
Paprika :
2. Hatte ich mal wieder Reste in WĂĽrfel geschnitten, eingefroren, die ich bei Bedarf dazu nehme.
Putenschnitzel frisch :
3. wĂĽrzen, mehlieren, durch verquirlltes Ei und HaselnĂĽsse ziehen. Ausbacken in Butterschmalz (sanft ) ca.15 Min.
Kartoffelbällchen :
4. Auf ein Blech geben, bei 180 °C im Backofen bräunen, ca. 18 Min.
Mais :
5. Dose öffnen, Hälfte in einen Topf geben, Parika zugeben, zur Hälfte in Wasser gesalzen garen. Abgießen, in Butter schwenken.
Petersilie frisch aus meinem Wintergarten :
6. Abschneiden, waschen, fein schneiden, ĂĽber das GemĂĽse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen !“