Lagagne mit Spinat und Hack

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK Blattspinat900 gr
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt1 kg
Dosen Tomatenmark2 große
Salz. Pfeffer Paprika etwas
Butter/Margarine30 gr
Mehl40 gr
klare Brühe instant l
Milch l
Emmentaler Käse150 gr
ger. Muskatnuß etwas
Lagsagneblätter10
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1. Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen würfeln. Öl erhitzen, Hack Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen Tomaten und Mark unterrühren. Alles dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fett erhitzen. Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. 5 min. köcheln lassen.

    2. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muksat würzen. Etwas Soße in einer Auflaufform verteilen. 6-7 Nudelblätter darauflegen Hack darauf verteilen. 6-7 Nudelblätter. Hälte Soße und Spinat einschichten. Mit Rest Nudelblättern und Soße bedecken. Rest Käse überstreuen.

    3. Im heißen Backofen 200 Grad 50-60 min. backen.

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