Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK Blattspinat | 900 gr |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Dosen Tomatenmark | 2 große |
Salz. Pfeffer Paprika | etwas |
Butter/Margarine | 30 gr |
Mehl | 40 gr |
klare Brühe instant | ⅜ l |
Milch | ⅜ l |
Emmentaler Käse | 150 gr |
ger. Muskatnuß | etwas |
Lagsagneblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen würfeln. Öl erhitzen, Hack Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen Tomaten und Mark unterrühren. Alles dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fett erhitzen. Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. 5 min. köcheln lassen.
2. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muksat würzen. Etwas Soße in einer Auflaufform verteilen. 6-7 Nudelblätter darauflegen Hack darauf verteilen. 6-7 Nudelblätter. Hälte Soße und Spinat einschichten. Mit Rest Nudelblättern und Soße bedecken. Rest Käse überstreuen.
3. Im heißen Backofen 200 Grad 50-60 min. backen.
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vom
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