Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Steinofen-Aufbackbrötchen | 2 | 
| Brunch Paprika-Peperonie | ½ Pck | 
| Cocktailtomaten | 6 | 
| Mozzarella | 1 Kugel | 
| Paprika-Frischstreichkäse | 30 gr | 
| Schnittlauchröllchen | etwas | 
| Gratinkäse geraspelt | 50 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Tomaten und Mozzarella in ganz kleine Stückchen schneiden.
2. Käse , Brunch , Tomaten und Mozzarella in eine Schüssel geben. In der Mikrowelle für etwa 20 Sek. erwärmen.
3. Schnittlauchröllchen dazu geben und gut durchmischen.
4. Brötchen für die Häfte der Aufbackzeit in den Ofen geben.
5. Brötchen herausnehmen und aufschneiden.
6. Brötchenhälften mit Brunch-Tomaten-Mischung bestreichen und mit Gratinkäse bestreuen.
7. Brötchen fertig backen bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
 



























Kommentare zu „Bruschetta ala Chantal“