Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Tafelspitz gegart | 200 gr. |
| Hesperidenessig | 1 Schuss |
| Kürbiskernöl | 1 Schuss |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frühlingszwiebel | etwas |
| Zwiebel rot | etwas |
| Radieschen frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
"Gerichte-Geschichte"
1. Für das saure Rindfleisch oder Essigfleisch nimmt man gekochtes Rinder- oder Kalbfleisch das für die Herstellung einer Rinderbrühe verwendet wurde. Um ein besonders feines Jausengericht zu bekommen empfehlen wir jedoch ausschließlich Tafelspitzreste zu verwenden.
Zubereitung Tafelspitz
2. http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html
Zubereitung Essigfleisch
3. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden oder einfach "abzupfen".
4. Mit Essig und Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.
5. Mit reichlich Zwiebeln und Radieschen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom




















Kommentare zu „Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl“