Zutaten für 2 Personen
| Rinderfiletsteak | 400 gr. | 
| Pinienkerne | 20 gr. | 
| Oliven schwarz entsteint | 25 gr. | 
| Petersilie kraus frisch | ½ Bund | 
| Semmelbrösel | 2 EL | 
| Butter weich | 2 EL | 
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Spinat frisch | 500 gr. | 
| Öl | 3 EL | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
Zubereitung
1 Std 5 Min
1. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen .Pinienkerne ,Oliven und die Blättchen der Petersilie fein hacken .Mit Semmelbröseln,Butter,Senf und etwas Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen vorsichtig verkneten .
2. Ofen auf 220°C (Umluft 200 °C)vorheizen .Rinderfiletsteaks leicht flach drücken .Salzen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl ca.1Min.von jeder Seite hellbraun anbraten .
3. Fleisch auf ein Backblech setzen und die Bröselmischung darauf verteilen .Im heißen im oberen Ofendrittel ca.10 Min.überbacken .
4. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern.
5. Öl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten .Spinat in 4 Portionen zugeben und zusammenfallen lassen .Mit Salz,Pfeffer ,Chili und Zitronensaft würzen .
6. Fleisch auf einem Teller ca.3 Min ruhen lassen .Mit Knoblauch-Spinat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 

















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