Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 100 ml |
| Gurkenwasser [von Cornichons] | 2 EL |
| Branntweinessig 5% | 1 EL |
| Honig | 2 EL |
| Dill getrocknet | 1 TL |
| Koriander gemahlen | 1 Prise |
| Anispulver gemahlen | 1 Prise |
| Piment gemahlen | 1 Prise |
| Speiseöl | 1 EL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Fischmarinade:
1. Alle Zutaten abmessen und kalt in einer Tasse verrühren.
Paßt zu:
2. Kaltem Lachsaufschnitt und Räucherfischsorten, Grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom











Kommentare zu „Fischmarinade“