Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 gr.
Erbsen Dose. tiefgefroren250 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Bauchspeck gewürfelt125 gr.
Parmesan frisch gerieben75 gr.
Butter75 gr.
Olivenöl2 El
Zwiebel gehackt2 große
Knoblauchzehen gehackt2 große
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • klassisches Reisgericht aus Ventien und der Po-Ebene -------

    4. Die besten Ergebnisse erhält man mit den italienischen Reissorten Arborio und Carnaroli, oder auch mit Basmati Langkornreis. Da verklebt kaum was, bleibt länger "al dente" und gibt einen cremigen Geschmack. Der original verwendete Pancetta entspricht da in etwa unserem geräucherten Bauchspeck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck