Rinderroulade mit selbstgemachten SpƤtzle

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle
Mehl200 g
Eier4
Butter50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mineralwasser etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • SpƤtzle selbergemacht

    10. Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat (am besten frisch gemahlen) alles zusammen mischen und krƤftig schlagen.

    11. Teig 10 Minuten ruhen lassen Noch einmal krƤftig schlagen und je nach Konsistenz Mineralwasser zugeben

    12. In kochendes Salzwasser mit der SpƤtzlepresse oder mit der Knƶpfleschabe geben

    13. SpƤtzle aufschwimmen lassen und ein wenig ziehen lassen SpƤtzle abschƶpfen und mit kaltem Wasser abschrecken

    14. In einen Topf die Butter schmelzen lassen Die SpƤtzle in der Butter schwenken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkenseer
    vom
    Profilbild von falkenseer

Auch lecker

Kommentare zu ā€žRinderroulade mit selbstgemachten SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade mit selbstgemachten SpƤtzle