Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatmix | 200 g |
Weißweinessig | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Papaya | 2 Stk. |
Parmaschinken | 12 Sch. |
Schalotten | 3 Stk. |
Büffelmozzarella | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst den Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.
2.Für die Salsa aus der Papaya die Kerne herauslösen. Die Papaya schälen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Danach den Parmaschinken ebenso fein würfeln. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Für die Salsa nun die gewürfelte Papaya, den Parmaschinken, die Schalotten und die Hälfte der Vinaigrette vermischen.
3.Den Rest der Vinaigrette mit dem Salat mischen und auf Tellern anrichten. Den Büffelmozzarella halbieren und auf den Salat setzen. Die Papaya-Parma-Salsa darüber geben. Einige Streifen Parmaschinken kross braten und auch darüberlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa“