Grapefruit-Verbenen-Holunderinia

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grapefruitfilet250 g
Zitronenverbenenblätter5 g
Holunderblütensirup75 ml
Crushed Ice etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 ¼ l
Zitronenverbenenspitze5 Stk.

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Grapefruit-Filets, Zitronenverbenenblätter und den Holunderblütensirup in ein Glas geben und mit einem Stößel zerstampfen. Das Glas mit etwas Crushed Ice auffüllen und alles mit einem Löffel gut verrühren. Zum Schluss mit gekühltem Mineralwasser aufgießen. Den Drink mit einer Zitronenverbenenspitze garnieren und mit einem Trinkhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit-Verbenen-Holunderinia“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit-Verbenen-Holunderinia