Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Grapefruitfilet | 250 g |
Zitronenverbenenblätter | 5 g |
Holunderblütensirup | 75 ml |
Crushed Ice | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 ¼ l |
Zitronenverbenenspitze | 5 Stk. |
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Grapefruit-Filets, Zitronenverbenenblätter und den Holunderblütensirup in ein Glas geben und mit einem Stößel zerstampfen. Das Glas mit etwas Crushed Ice auffüllen und alles mit einem Löffel gut verrühren. Zum Schluss mit gekühltem Mineralwasser aufgießen. Den Drink mit einer Zitronenverbenenspitze garnieren und mit einem Trinkhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Verbenen-Holunderinia“