Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 600 Gramm |
| Quark Magerstufe | 500 Gramm |
| Milch | 100 ml |
| Öl | 75 ml |
| Backpulver | 2 Päckchen |
| Salz | 1 TL (gestrichen) |
| Zucker | 4 TL |
| Schinkenwürfel | 125 Gramm |
| Röstzwiebeln | 100 Gramm |
| Käse (beliebig) | 1 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Teig Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf den Käse zu einem Teig verarbeiten (lässt sich gut in der Küchenmaschine erledigen), kleine ca. 6 cm große Brötchen formen und auf dem Backblech etwas platt drücken.
Backen
2. Backofen auf ca. 180° vorheizen und die Brötchen ca. 20-30 Minute bei 180° (Umluft) backen. Je nach Geschmack, nach ca. 15 Minuten den Käse in Streifen auf die Brötchen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
















Kommentare zu „Partybrötchen“