1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops im Waffelbecher - wenns schnell gehen muss !

Cake Pops im Waffelbecher - wenns schnell gehen muss !

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fertigkuchen Vanille 600 g1
Butter30 g
Frischkäse70 g
Vanillesoße Selbst gemacht oder wie hier fertig gekauft50 ml
Waffelbecher1 Pck
weiße Kuvertüre200 g
Palmin 20 g1 Würfel
Zuckeraugen, Lakritzschnecken etwas
gelbe Lebensmittelfarbe etwas
oder Bunte Zuckerperlen etc. was immer gefällt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kuchen zerbröseln mit dem Frischköse der geschmolzenen Butter und der Vanillesoße (oder Vanillepudding) vermengen und für 30 Minuten in den Kühlschrnak legen. Dann zu Kugeln und dann zu Kegeln formen (etwas Teig muss unten auch in den Waffelbecher sonst fällt er um). Für weitere 15 Minuten in den Gefrierschrank. In der Zwischenzeit die Kuvertüre mit dem Palmin im Wasserbad (ich benutze einen Simmertopf) schmelzen und die Farbe zugeben. Die Becher in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen und sofort verzieren.

    2.eigentlich sollten es schöne Smilies werden, aber der Lakritzmund war etwas wiederspenstig. Bei nächsten Mal gibt wieder einen aufgemalen Mund (und die Augen selbstgemacht aus Fondant).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops im Waffelbecher - wenns schnell gehen muss !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich