Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch a,d.Dose,abgetropft | 150 g |
Limoncello | 2 Eßl |
Kapern | 2 Eßl |
Kapernsud | 1 Eßl |
salz,Pfeffer | etwas |
Frühlingszweibeln i.Ringe | 2 |
heißes Wasser | 6 Eßl |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Thunfisch mit Likör,Kapernsud und Wasser pürieren.
2.sahne halb steif schlagen,dann unter dieThunfischsoße heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Nun kommen noch die Kapern und die Frühlingszwiebel hinzu und werden untergemengt
4.Das Sößle schmeckt zu gekochten Rind/ Kalbfleisch oder als Soße für Pasta aller Art
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfisch Sößle“