Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rinderhack | 1000 g |
| Käse, gewürfelt oder in Stiften | 250 g |
| Salz | 10 g |
| Senf, scharf | 10 g |
| Semmelbrösel | 50 g |
| Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rinderhack mit Eiern, Semmelbröseln, Käse und Gewürzen + Senf vermengen
2. Kleine Bällchen formen, ca. 3 cm Durchmesser
3. Portionsweise bei 160 Grad für 10 Minuten frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom














Kommentare zu „Frittierte Mettbällchen mit Käse“