1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur

Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bulgur1 kleine Tasse
Wasser2 kleine Tassen
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Rest Alpenkräutersahnesoße von gestern etwas
Waldpilze1 gr. handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bulgur in einem Topf schön rösten bis er bräunlich wird. Dann das Wasser aufgießen und mit der Brühe abschmecken. Garen.

    2.Eine Restsoße vom Vortag aufwärmen und mit einer großen handvoll Waldpilzen aufkochen. Schmeckt famos!

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Geht wunderbar schnell und man braucht keine Soße wegkippen! Viel Spaß bei einer Resteverwertung!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich