Feuriges Gulasch

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt1000 g
Zwiebel gehackt1000 g
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Apfelessig1 EL
Chili frisch6
Rapsöl3 EL
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Tipps

    4. Immer ein 1:1 Verhältnis bei Zwiebel:Fleisch. An sich wird die Sauce von alleine sämig. Wer sie dicker haben will, entweder nach dem Anbraten mehlieren oder nach der Kochzeit binden. Am besten eine größere Menge einkochen, weil durch mehrmaliges aufkochen wird der Geschmack immer besser. Je magerer das Fleisch, desto weniger Fett wegschneiden und desto größere Stücke (durch das lange Einkochen zerfällt das Fleisch). Sollte einem das Fett stören, sollte man es trotzdem mitkochen da es den typischen Geschmack abgibt und erst weg geben, wenn das Gulasch fertig ist. Mit den Chilis aufpassen, da das Gulasch lange kocht. Deswegen reicht auch eine geringere Menge ;) Und als Faustregel für die Kochzeit pro Liter Wasser eine Stunde köcheln.

  • P.S.

    5. Auf den Bildern sind 3kg Zwiebel und 3 kg Fleisch eingekocht worden :)

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