Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Glasnudeln | 1 Päckchen | 
| Pistazien frisch gehackt | 2 EL | 
| Zitronensaft | 1 Schuss | 
| Deko: | etwas | 
| Limonen | 5 Scheibe | 
| Minze | 5 Blatt | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Das Glasnudeleis mit Zitronen/Limettensaft übergießen (nicht frisch gepresst, da es dann zu säuerlich schmeckt), mit Pistazien bestreuen und mit je einer Limettenscheibe und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 











Kommentare zu „Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen“