Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Deko: | etwas |
Limonen | 5 Scheibe |
Minze | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Glasnudeleis mit Zitronen/Limettensaft übergießen (nicht frisch gepresst, da es dann zu säuerlich schmeckt), mit Pistazien bestreuen und mit je einer Limettenscheibe und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen“