Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch.

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch - Beilage :
Gulasch Rind1 kg
Karotten gewürfelt100 g
Lauch100 g
Paprika rot + gelb100 g
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Mais½ Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 ½ Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Palmin soft1 ½ Esslöffel
Portwein rot1 Schuss
Pfälzer Dornfelder, trocken½ Glas
Fleischbrühe etwas
Chillischote1 Stk.
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Zimtstange¼ Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Gewürznelke2 Stk.
Soße binden :
Mehl1 Esslöffel
Wasser kalt50 ml
Nachtisch :
Banane1 Stk.
Apfel Johnagold1 Stk.
Milch heiß1 Schuss
Butter1 Stück
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
nur den Saft : Abrieb wo anders
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Zucker3 Esslöffel
Trauben blau1 Hand voll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Fleisch - Beilage :

    3. Topf erhitzen, etwas Puderzucker zugeben, wenn's beginnt flüssig zu werden Zwiebel geschält, gewürfelt zugeben anbraten, wer mag auch Knoblauch. Tomatenmark mit angehen Lauch + Karotten habe ich immer geschnitten eingefroren.

    4. Lauch, Karotte, Paprika zugeben. Ablöschen mit Portwein, reduzieren. Ablöschen mit Dornfelder, reduzieren. Aufgießen mit Fleischbrühe. Chillischote hänge ich im Teeei ein. Würzen. Fleisch 1,5-2 Std. garen.

  • Fleisch braten :

    5. Palmin erhitzen, Fleisch in kleinen Portionen anbraten. Ich nehme gerne eine Schüssel dazu und gebe immer den angebratenen Teil kurz da rein. Später füge ich alles wieder zusammen.

  • Nachtisch :

    6. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse wegschneiden, klein schneiden über beides den Zitronensaft geben, damit die Früchte hell bleiben. Trauben waschen, in 1/4 schneiden, meine hatten Kerne, also die entfernen + zugeben. Zucker darüber, durchschwenken und stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch.