Zutaten für 5 Personen
Ravioli-Nudelteig: | |
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Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung: | |
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Kalbsbrät | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Café de Paris Butter: | |
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Butter weich | 125 g |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Estragon frisch gehackt | 1 TL |
Majoran frisch | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Dill frisch | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Cognac | 1 cl |
Kapern | 1 TL |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Zubereitung
2 Std
Ravioli-Nudelteig:
5. Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. In der Mitte der Schüssel eine Mulde formen, Eier und Olivenöl hineingeben und mit den Händen zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und portionsweise mit der Nudelmaschine sehr dünn ausrollen und die Teigbahnen auf die bemehlte Fläche legen.
Füllung:
6. Das Kalbsbrät mit dem Ziegenfrischkäse und dem gemahlenen Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Thymian klein hacken und untermischen. Die Schalotten sehr fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten, etwas abkühlen lassen und unter die Masse heben. Mit Salz abschmecken und kaltstellen. Füllung portionsweise in Häufchen auf eine Teigbahn setzen. Zweite Teigbahn darüberlegen und mit den Fingern eng um die Füllung herum gut andrücken, so dass keine Luft mehr in den Ravioli enthalten ist. Gefüllte Ravioli in reichlich siedendem Salzwasser 3-4 Minuten ziehen lassen. Da sie so dünn ausgewellt sind, werden sie schnell gar! Die Ravioli abgießen und abtropfen lassen. Die Café de Paris Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Ravioli kurz darin schwenken.
Café de Paris Butter:
7. Alle Zutaten kleinhacken. Die Schalotte in etwas Butter glasig dünsten und anschließend mit den anderen Zutaten und der Butter vermengen. Anschließend die Butter in Frischhaltefolie einrollen und in den Kühlschrank legen.
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vom
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