Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Keksschicht | |
---|---|
Butterkekse mit Schokolade | 6 |
Amaretto | 2 Esslöffel |
Fruchtschicht | |
---|---|
Preiselbeergelee | 2 Esslöffel |
Cranberries | 1 Esslöffel |
Walnüsse | 1 Esslöffel |
Quark-Joghurtschicht | |
---|---|
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Keksschicht
1. Die Buttekekse mit einen scharfen Messer kleinschneiden ,Amaretto darübergeben ,beiseite stellen und durchziehen lassen.
Fruchtschicht
2. Die Walnüsse zerkleinern ,mit den Preiselbeeren und den Cranberries gut verrühren .
Quark-Jogurtschicht
3. Den Quark mit den den Joghurt verrühren , Zucker ,abgeriebene Orangenschale und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben und alles gut verrühren .
Fertigstellen
4. In ein paar schöne Gläser erst etwas Keksmasse ,dann die Fruchtschicht und die Quark- Jogurtschicht einfüllen ,weiter so fortfahren bis alles verbraucht ist,im Kühlschrank kalt stellen
5. Zum Schluß auf das Dessert ein Schokokeks und ein paar Pistazien streuen .
6. Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Quark-Joghurt -Preiselbeer- Cranberriedessert“