Quark-Joghurt -Preiselbeer- Cranberriedessert

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Keksschicht
Butterkekse mit Schokolade6
Amaretto2 Esslöffel
Fruchtschicht
Preiselbeergelee2 Esslöffel
Cranberries1 Esslöffel
Walnüsse1 Esslöffel
Quark-Joghurtschicht
Quark Magerstufe250 Gramm
Naturjoghurt250 Gramm
Orangenschale gerieben1
Vanilleschote1
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Keksschicht

    1. Die Buttekekse mit einen scharfen Messer kleinschneiden ,Amaretto darübergeben ,beiseite stellen und durchziehen lassen.

  • Fruchtschicht

    2. Die Walnüsse zerkleinern ,mit den Preiselbeeren und den Cranberries gut verrühren .

  • Quark-Jogurtschicht

    3. Den Quark mit den den Joghurt verrühren , Zucker ,abgeriebene Orangenschale und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben und alles gut verrühren .

  • Fertigstellen

    4. In ein paar schöne Gläser erst etwas Keksmasse ,dann die Fruchtschicht und die Quark- Jogurtschicht einfüllen ,weiter so fortfahren bis alles verbraucht ist,im Kühlschrank kalt stellen

    5. Zum Schluß auf das Dessert ein Schokokeks und ein paar Pistazien streuen .

    6. Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Joghurt -Preiselbeer- Cranberriedessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Joghurt -Preiselbeer- Cranberriedessert