Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
junge Tannenspitzen | 100 g |
weißer Kandis | 300 g |
Gin | 2 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tannenspitzen waschen,abtropfen lassen und mit Zucker und Gin in eine weithalsige Flasche geben. 2-3 Monate durchziehen lassen,dabei die Flasche gut verschließen,gelegentlich schütteln. Den Likör filtern,in Flaschen umfüllen und gut verschließen. Nochmals 2-3 Monate kühl lagern, dann erst probieren. Je länger man wartet desto besser schmeckt der Likör.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Tannenspitzen-Likör“