Zutaten für 1 Personen
Für den Überzug: | |
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Kuvertüre weiß zum überziehen | 200 g |
Palmin | 25 g |
Puderzucker | 100 g |
Zubereitung
1. die kuvertüre hacken und in eine schüssel geben
2. mit dem kokosfett über dem heißen wasserbad schmelzen.... etwas abkühlen lassen
3. die butter mit dem puderzucker zu einer glatten cremigen masse verrühren
4. die geschmolzene kuvertüre dazugeben und unterrühren
5. den champagner oder sekt unterrühren
6. die pralinenmasse zugedeckt für einige stunden in den kühlschrank stellen
7. eine platte oder ein großes brett mit backpapier belegen
8. die pralinenmasse in einen einwegspritzbeutel füllen und die spitze ca. 1 cm abschneiden
9. gleich große tupfen auf die platte spritzen und über nacht kühl stellen
10. am nächsten tag die tupfen zu kugeln formen und für ca eine stunde in den gefrierschrank stellen
11. die gehackte kuvertüre über dem wasserbad mit palmin schmelzen
12. die handschuhe anziehen und etwas kuvertüre darauf verteilen
13. die angefrorenen kugeln zwischen den händen rollen, bis sie mit kuvertüre überzogen sind
14. durch die kälte werden sie schnell fest
15. die kugeln ein zweites mal mit kuvertüre überziehen
16. anschließend durch den puderzucker wälzen und fest werden lassen
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vom
Kommentare zu „Champanger Trüffel“