Champanger Trüffel

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Überzug:
Kuvertüre weiß zum überziehen200 g
Palmin25 g
Puderzucker100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. die kuvertüre hacken und in eine schüssel geben

    2. mit dem kokosfett über dem heißen wasserbad schmelzen.... etwas abkühlen lassen

    3. die butter mit dem puderzucker zu einer glatten cremigen masse verrühren

    4. die geschmolzene kuvertüre dazugeben und unterrühren

    5. den champagner oder sekt unterrühren

    6. die pralinenmasse zugedeckt für einige stunden in den kühlschrank stellen

    7. eine platte oder ein großes brett mit backpapier belegen

    8. die pralinenmasse in einen einwegspritzbeutel füllen und die spitze ca. 1 cm abschneiden

    9. gleich große tupfen auf die platte spritzen und über nacht kühl stellen

    10. am nächsten tag die tupfen zu kugeln formen und für ca eine stunde in den gefrierschrank stellen

    11. die gehackte kuvertüre über dem wasserbad mit palmin schmelzen

    12. die handschuhe anziehen und etwas kuvertüre darauf verteilen

    13. die angefrorenen kugeln zwischen den händen rollen, bis sie mit kuvertüre überzogen sind

    14. durch die kälte werden sie schnell fest

    15. die kugeln ein zweites mal mit kuvertüre überziehen

    16. anschließend durch den puderzucker wälzen und fest werden lassen

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