Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Äpfel in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Zimtpulver | 1 TL |
Rosinen | 3 EL |
Vanillepulver | ½ TL |
Eier | 3 Stk. |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Sauerrahm | 200 gr. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
Milch | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. die nudeln nicht zu weich kochen äpfel in scheiben schneiden rosinen in rum einweichen die butter schmelzen
2. sämtliche zutaten untereinander gut mischen
3. alles in eine casserole/auflaufform füllen. die auflaufform sollte rund sein, muss aber nicht. im ofen bei ca. 190° 30-40 min. abbacken. je nach ofen unterschiedlich.
4. בתאבון - guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu „lokschenkugel ג“