1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtröllchen

Zimtröllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
EiweiĂź6
Salz1 Prise
Zucker200 gr
Mehl150 gr
weiche Butter120 gr
Zimt2 TL
Sahne6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.EiweiĂź mit einer Prise Salz steif schlagen

  • 2.Zucker mit der weichen Butter cremig rĂĽhren, Mehl, Zimt und Sahne untermischen.

  • 3.Steif geschlagene EiweiĂź unterheben und alles vorsichtig miteinander vermengen.

  • 4.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und jeweils einen EL von der Masse Oval verstreichen. Ca 2 cm Breit und 6 Cm lang. FĂĽr 3-4 Minuten in den Ofen. Am besten steht man immer dabei, die Zimtröllchen dĂĽrfen nicht zu dunkel werden.

  • 5.Backblech herausnehmen und auf dem Backblech sofort zu einer Rolle formen. Das muss alles ziemlich schnell gehen bevor der Teig aushärtet. Nach einer Minuten sind die Röllchen richtig schön knusprig! Bei der Menge bekommt Ihr ca 35-40 Röllchen hin.

  • 6.Ich sag´s euch, innerhalb von 5 Minuten waren diese Dinger weg! ;)

  • 7.WĂĽnsche euch viel Spass beim nachbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich