Fischgulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tilapia Filet500 gr
Chili rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprika rot3 Stk.
Ingwer, daumengroß1 Stk.
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Ajvar, mild2 EL
Saure Sahne 10 % Fett200 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp:

    5. Damit sich die Chili beim Schneiden nicht so in die Haut "einbrennt", verwende ich Einmalhandschuhe bei ihrer Verarbeitung ;-)

  • Anmerkung:

    6. Das Gericht ist sehr gut geeignet zum Vorbereiten für eine größere Gästeschar, vorausgesetzt es sind alles Fischesser ;-)

  • Beilagen:

    7. Dazu schmeckt Reis, Kartoffeln oder einfach Ciabatta- oder Weißbrot. Ohne Beilagen ist es ein eiweißhaltiges Low Carb-Gericht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch