Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tilapia Filet | 500 gr |
Chili rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika rot | 3 Stk. |
Ingwer, daumengroß | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Ajvar, mild | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
5. Damit sich die Chili beim Schneiden nicht so in die Haut "einbrennt", verwende ich Einmalhandschuhe bei ihrer Verarbeitung ;-)
Anmerkung:
6. Das Gericht ist sehr gut geeignet zum Vorbereiten für eine größere Gästeschar, vorausgesetzt es sind alles Fischesser ;-)
Beilagen:
7. Dazu schmeckt Reis, Kartoffeln oder einfach Ciabatta- oder Weißbrot. Ohne Beilagen ist es ein eiweißhaltiges Low Carb-Gericht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Fischgulasch“