1. Home
  2. Rezept
  3. rinderbraten mit senf mariniert

rinderbraten mit senf mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rinderbraten aus der keule1 kg
Senf mittelscharf etwas
zwiebeln2
Bratensaft1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rinderbraten dick mit senf einreiben in einen gefrierbeutel geben.mindestens 2 std.marinieren lassen

  • 2.danach etwas öl ineine pfanne giessen-heiss werden lassen und danach den braten im öl nur kurz anbraten-sonst verbrennt der senf zwiebeln kleingehackt zugeben

  • 3.anschliessend den bratensaft zufügen.ca.2 std köcheln lassen.

  • 4.wer es mag gerne mit speisestärke den sud an dicken und noch mal mit salz und pfeffer abschmecken .dazu passt natürlich rotkohl und klösse.herzhaften appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „rinderbraten mit senf mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich