Pfifferlingstarte

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK3 Scheiben
Möhren200 gr.
Pfifferlinge500 gr.
Speckwürfel50 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Salz + Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Brühe200 ml
Sahne200 gr.
Eier4
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pfifferlinge putzen und wenn nötig etwas klein schneiden.

    2. Den Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen und in Tarteformgröße ausrollen. Die Form mit Backpapier auslegen und den Teig ( mit Rand ) hineinlegen.

    3. Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. den Speck in eine heiße Pfanne legen und dann die Zwiebelwürfel, sowie die Pfifferlinge zufügen und mind. 5 Min. braten, bis der Saft der Pize verkocht ist, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

    4. Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen lassen, Möhren darin etwas andünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. 150 gr. Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Petersilie zu den Möhren geben, mischen und dann mit der Pilzmischung verrühren. Die übrige Sahne mit den Eiern verquirlen und ebenfalls mit der Pilzmischung verrühren, dann auf den Blätterteig geben und die Tarte ca. 25-30 Min. backen.

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    Rezept von Backfee1961
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