Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig TK | 3 Scheiben |
| Möhren | 200 gr. |
| Pfifferlinge | 500 gr. |
| Speckwürfel | 50 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Brühe | 200 ml |
| Sahne | 200 gr. |
| Eier | 4 |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
Zubereitung
1. Pfifferlinge putzen und wenn nötig etwas klein schneiden.
2. Den Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen und in Tarteformgröße ausrollen. Die Form mit Backpapier auslegen und den Teig ( mit Rand ) hineinlegen.
3. Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. den Speck in eine heiße Pfanne legen und dann die Zwiebelwürfel, sowie die Pfifferlinge zufügen und mind. 5 Min. braten, bis der Saft der Pize verkocht ist, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
4. Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen lassen, Möhren darin etwas andünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. 150 gr. Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Petersilie zu den Möhren geben, mischen und dann mit der Pilzmischung verrühren. Die übrige Sahne mit den Eiern verquirlen und ebenfalls mit der Pilzmischung verrühren, dann auf den Blätterteig geben und die Tarte ca. 25-30 Min. backen.
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vom
























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